Rabu, 16 Agustus 2017

Inovasi Kaos Kaki Muslimah

Assalamualaikum para pembaca setia, kali ini Ummi Idlan akan memberikan Informasi mengenai jualan ummi idlan tahun 2017 ini ya dear, coba liat deh di Blog Archive tertulis "1 tahun ini ga ngeblog yaitu tahun 2016 kemaren,,,,," ummi idlan kemana aja yah kira2????? hahahahaha
yang pasti sibuk ngurusin sikecil baby idlan yang masih lincah2nya....
Naaaaahhhh sekarang ummi idlan lagi jualan kaos kaki motif niihhh modelnya yang seperti ini:





untuk informasi selanjutkan silahkan hubungi wa: 085222733085 atau lebih lengkapnya bisa dilihat disini yah https://www.instagram.com/shebee_collect/
udah kesana aja biar ga puyeng yang mau beli. abis ummi idlan ganti2 link FB nya terus tiap taun ganti lagi, gak konsisten banget yah,,,,,xixixixi ya udah deh bye bye sampai berjumpa lagi di info blog selanjutnya....

Wassalam....

Minggu, 01 Maret 2015

HANDMADE SBS CRAFT

° Bross Mawar handmade (MCM) CAB. BANDUNG)
° Bross Silvi Biduri Collection handmade
° Acessories
° Souvenir Pernikahan
° Bross Akrilik
° Hiasan akrilik lainnya.


(Mawar craft) READY
untuk mawar bross setiap pembelian minimal 2 pcs discount yah ngabisin stok nih, ayo buruan order bunsist cantiiiikkk.



















SUDAH SOLD SOLD DAN SOLD ALHAMDULILLAH
EDIT BY :16 AGUSTUS 2017
MAAF YA GAESSS TELAT....
UDAH LAMA GA NGURUSIN BLOGGERR...


Klik salah satu Info dibawah ini

Follow Me

Komentar Pengunjung

Klik salah satu Info dibawah ini

My Favorite Song


Edcoustic - Menjadi Diriku Mp3
Mp3-Codes.com

Recent Posts